Давайте будем счастливы сегодня.

Давайте будем счастливы сегодня.
Давайте будем счастливы всегда!
И если в дом пришла беда,
Веру не бросайте никогда!
 
Ценим больше, лишь когда теряем,
А нужно жизнь ценить всегда.
Мы ведь с вами никогда знаем,
Тот миг, когда гаснет звезда...