Не снятый фильм

Ответ Роми на одноимённое
 
 
 
Снежинки ажурным конвертом
(Быть может судьбе напролом)
На руку спускались мгновенно
В тот памятный день за столом.
 
Явилась мадонной с экрана,
Осталась в плену… визави…
Неснятого фильма, как странно,
Преследует образ любви.
 
Неснятого фильма… Какого значения?
На гребне любовной молвы
Ажурной снежинки идёт поклонение
В них судьбы с тобой сплетены.