Майями бич

Взошло солнце над заливом,
Плывут яхты, паруса.
Волны катятся с отливом
Ах, Майями, бирюза.
 
Лайнер гордый там у пирса…
Океана корабли.
Луч по палубе струится,
Отдыхают… у земли.
 
У причала речь богата
Англосакский, Русь слышна…
Ходят тёмные ребята,
Майями бич здесь сторона.
 
Небоскрёбы подпирают,
В воздухе царит озон,
Ветерок пальмы ласкает,
Впечатлений здесь я полн.