Баловница

Ответ ga-lucia на одноимённое
 
Она пришла, открыла тело
Глаза, глаза… из под ресниц
Она желанной быть хотела
Не мало посвятил страниц.
 
Любовь и страсть, нам стало легче,
И вдруг шампанское вино
Мы пили, целовал я плечи…
Душа и страсть… заволокло.
 
Туман желаний тушит свечи
Осколком в душу… миражи
Пришла и рад я нашей встрече…
Любовь мне голову кружит.