Мяу!

Мяу!
Что, хозяйка, кормишь супом?
Дай-ка что-нибудь мясное!
Это нагло, это глупо -
Издеваться надо мною!
 
Я мышей тебе таскаю
И мурлычу на коленях...
Или снова я плохая?
Что такое - нету денег?
 
Ну пусти меня на кресло!
Непонятно - жалко, что ли?
Снова: "Эй! Куда полезла!" -
Где же спать мне? В чистом поле?
 
На столе осталась рыба -
Мне положена! По праву!
Ну, хозяйка, ну, спасибо!
Бьёшь за что?! Спасите! Мяу!!!