ВОТ И ЗАКОНЧИЛСЯ ЯНВАРЬ

ВОТ И ЗАКОНЧИЛСЯ ЯНВАРЬ
Вот и закончился январь,
А до сих пор мороза нет,
Всё ж обманул нас календарь
И не пошёл желанный снег...
 
Ну, здравствуй старина февраль!
Пообещал снега, морозы
Известный в мире наглый враль,
А небеса с утра льют слёзы.
 
Зимы неужто не дождаться,
Привычной не видать зимы?
Февраль морозный - минус двадцать,
Бывал, обычно, в эти дни.
 
А нынче что с погодой стало?
Весна ли, осень за бортом?
Зимой тепло быть не престало...
Чего, не знаю, ждать потом.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120020107835