ВСЁ, КАК НАДО...

ВСЁ, КАК НАДО...
Всё, как надо, подруга,
Как надо...
Даже жизнь
Нам с тобою награда.
Я судьбу усажу на ладошки,
Запрягу-ка лошадку
Я в дрожки...
Да к цыганам...
Ни дня там без песен,
Там костёр
Ярок, жарок и весел...
Всё, как надо, подруга,
Как надо...
Жизнь - то реквием,
То серенада.
То частушкой,
То песней хмельною,
То дуэтом,
Да вместе с тобою...
Всё, как надо... Я верю,
Так надо!
И слова твои тоже -
Наградой...
А луна подмигнёт
За окошком:
Ну, подумаешь,
Грусти немножко!
Улыбнись! И запой
Серенаду.
Я тебе, дорогая,
Так рада!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120020102535