Я работаю замкнуто

Я работаю замкнуто в банке
И не вижу ни света, ни сна.
Быть мне пленником в призрачном замке,
Знать такая досталась судьба.
 
Но нарушив закатки прижимы
Между крышкой и мягким кольцом,
Ты, всеядный, чтоб чары вскружили
Те, что я приготовил с отцом,
 
Должен скушать меня без остатка,
Насладившись игрой до конца.
Твоя алчность до смертушки падка,
Как до славы на ленте венка!
 
Ботулизм и К*