Слёз потрачу я не мало

Слёз потрачу я не мало,
Когда будет девять дней.
По родным местам летая
Буду душу гнать скорей!
Ей без тела много легче,
Руки, ноги не болят
Может так и интересней,
Жаль, что нет пути назад!
Всё, что дорого мне было,
В раз ненужным станет всем.
Уложили в ту могилу
Нет меня ... и нет проблем!
Погуляю, поброжу я
В одиночестве своём!
На земле отбалагурил,
Эх, не долго мы живём!
И не «здрасьте», не спасибо,
Не услышу я теперь!
Жил я всё таки красиво,
Не хватило мне ночей!
Девять дней! Какая жалость,
Кто б накинул мне ещё
Любовался бы пейзажем
Сотни лет, как хорошо!
Слёз моих никто не видит
Не хочу я уходить!
Поменяются привычки
По другому стану жить!
Только как? Никто не знает,
Не спросить, не прочитать.
Где и с кем душа летает,
Мне, увы, не рассказать!