Омут

Ждал от меня серьезности,
А я желала быть другой
Она в кажущейся легкости
Да ты и сам такой
 
За весельем прятала застенчивость
Так с тобой общаясь
Философия тебе не нравилась
Импонировала непринужденность и беспечность
 
Спец в привлечении вниманий
Постоянно хохмишь, балагуришь
Рубаха-парень, душа компаний
За этим пряча настоящую сущность
 
Меня ты не обманешь,
Вижу тебя насквозь
Сказал в глазах моих тонешь
Напрасно, в омут свой не затянешь.