Летаю

Летаю я в облаках
Ты прочно стоишь на земле
Встречаться будем в средних мирах?
Не на суше и не на небе
 
Смотрю на лунный свет
Он проникает сквозь меня
Не скоро наступит еще рассвет
Ночь, звезды, ветерка дуновенья
 
Где-то там млечный путь
И бездонная черная дыра
Со своего пути мне не свернуть
Расходится наша с тобой дорога.