Хозяин в доме.

Хозяин в доме.
Устал после работы. Отдыхаю.
Вот только на диван прилёг.
Что раковина? Засорилась?
Знаю.
Звони сантехнику - придёт.
 
Какую полку? Надо больно.
Ну хорошо, куплю - прибью.
Так уже поздно, спит пол дома,
Пойду-ка тоже я посплю.
 
Иди к подруге, хоть на шоппинг.
Я полку буду прибивать.
А инструмент в шкафу был, вроде.
Опять убрала, вашу мать.
 
Чего так долго? Я голодный!
Как криво? Всё по Уровню!
Так наклонить, вот видишь - ровно.
Да дом кривой я говорю.
 
И нет покоя в этом доме,
Весь день как белка в колесе.
Вам только гладить да готовить,
А всё хозяйство тут на мне!