Обычная русская баба

Обычная русская баба
ОБЫЧНАЯ РУССКАЯ БАБА
 
 
Обычная русская баба
Под вечер с работы идёт.
В руках два пакета с продуктами
Голодный мужик дома ждёт.
 
Коня на ходу матюками,
Водителю просто махнёт,
Пакетом еды по мордасам,
С ноги так и кузов помнёт.
 
А дома как молния в кухню,
Пакеты на стол - понеслась:
Котлеты, пюрешка и супчик.
Тут русская женщина - АС.
 
Мужик не помыл ещё руки,
Готово, уже на столе.
Модель иностранная курит,
Слюною давясь в стороне.
 
Простая русская баба
Всё может сделать сама.
А муж, как деталь интерьера,
Диванные, наши, войска.