ИСПОВЕДЬ ЛЮБОВНИЦЫ

Аудиозапись

ИСПОВЕДЬ ЛЮБОВНИЦЫ
 
Да было бы, о чем, не стоит вспоминать
Пока с тобой была, все отвернулись
И перестала падать с неба – благодать
Закрылось солнце, облака сомкнулись
Нет, ты не клялся, клятвы были лишними
Как текст, придуманный плохим актером
Слова теряют ценность, между близкими
Вчера написанное - утром станет вздором!
О чем ты говоришь, теперь мы лишь друзья?
Пусть дома ждет другая половина
Друзья, знакомые, попутчики - все вышли,
Когда в душе твоей, нет места для меня
Не льдинка режет сердце, - льдина!
Не друг теперь ты мне, а просто – лишний.
Да было бы, о чем, остаться без друзей
Под старость, вовсе не обидно…
Отбросив лишнее, из опостылевших вещей
Порядок можно навести, по жизни длинной.
 
Ну все, расстались, я была любовницей!
Ни капельки не стыдно, за любовь…
Да, больно мне сейчас, пусть нездоровится
Переболев, не заражусь ей вновь!
 
Ноябрь 2014