ИЗ ОКНА В ОКНО (ФАНТАЗИЯ)

Анна курит на кухне
Я на это гляжу
Из окна автобАса
Энергично машу
Анна курит, не глянет
На фиг ей автобАс ?
Дым над ней коромыслом
Знать, раздумия час
Наступает для Анны
Зажигается газ...
На кухне Анна
Там дым столбом
Дымит, мечтает
О чем то давнем
Я сам бываю
Частенько там
Нет, не у Анны
А там, подальше
 
Рюкзак на плечи
Да на Кавказ
Об этом, может
Мечтает Анна ?
Но дым колечком
В который раз
Увы, не лечит
На сердце рану
 
Так что же, Анна
Туда тропа
Все ж не забыта
Хоть и слаба
А нынче что же ?
А нынче вот
Есть сигареты
И тем живет
 
Я не про деньги
Я о душе
Я сам такой же
Давно уже
Вот разве только
Я не курю
А так, с рюмашкой
Порой хандрю
 
Вот так, с гитарой
Фотовояж...
В озеро рухнуть
Вползти на пляж
И в небо молча
Лежать, смотреть
А дальше можно
И помереть
 
Так что же, Анна
Кастрюлек ряд
Кино про что то
На кой то ляд ?
Дымит, не слышит
Вода кипит
На крыше мыши
Котяра спит