птица синица

Звезды ночами близко близко
Ходишь, сбиваешь их рукой
Сыпятся звезды прямо в миску
Где твое сердце, милый мой ?
 
В доме напротив громко смеются
Праздник в разгаре, но он не твой
И отовсюду в душу бьется
Где твое сердце, милый мой ?
 
Где же тот праздник, что длится вечно
Праздник, который всегда с тобой
Глупое, тихое наше счастье
Где твое сердце, милый мой ?
 
Можешь всю жизнь головою биться
Можешь укрыться с головой
Вечный вопрос будет вечно длиться
Где твое сердце, милый мой ?
 
Можешь забыться, водкой упиться
В угол забиться - не впервой
Ночью не спиться, в дому не сидится
Где твое сердце, милый мой ?
 
Сердце стучится в ребер клетку
Что тебе стоит, отпусти
Ты свою птицу, птицу синицу
Синюю птицу, одну в горсти
 
Синюю птицу, птицу синицу
Птицу синицу, одну в горсти
Что с тобой делать, синяя птица
Ну что с тобой делать - лети, лети
 
Вот тебе небо, вот тебе море
Вот тебе горы, вся земля
Так и не стало птицы синицы
Сон теперь снится, про журавля