Что ты, куда ты

Что ты, куда ты
Что ты, куда ты милая?
Как без тебя мне жить?
Осень идёт бескрылая
Наши тела топить.
 
Не уходи, мне холодно.
Верить хочу, любить.
Небом седым даровано
Нежность твою хранить.
 
Что ты, зачем ты маешься?
Тянешь упорно нить.
С кем ты опять встречаешься
Чувства мои душить!?
 
Осень идёт ревнивая
Зиму свою будить.
Не уходи красивая
В омут себя губить.