ДУША МОЯ...

 ДУША МОЯ...

Аудиозапись

Как хорошо когда душа пьяна,
И в радости с развеянной печалью,
А Муза чувственна обнажена,
Прикрыв красоты творческой вуалью.
 
В духовности - поэта благодать,
Где лирика и чувство вдохновенья.
У каждого стоит судьбы - печать:
Творить стихи или уйти в забвенье.
 
Душа моя, тебя не узнаю:
Ты так нежна, легка, неповторима.
С тобою, можно, счастье разделю.
Так будь на свете Господом хранима!
 
Поверь, я с Музой мягче и добрей,
Она бальзам на творческие раны,
А ты источник светлых моих дней:
Моя душа будь радостной и пьяной!