Придумала...

Придумала...
А притворяться стервой мне не нужно,
На самом деле я и есть...такая!
Давайте, хайте, налетайте дружно,
Мне нравится, и я не " обтекаю"!
 
Зато потом " ответочку" я выдам!
Месть подаю всегда в холодном виде.
Я выделила "полочку" обидам,
Пусть отлежатся, дальше...будем видеть!
 
Характер мой- не мёд, скорей отрава.
Переходить дорогу мне не стоит.
Такого я, немножко..."с дурью" нрава,
Притом, ничто меня не беспокоит.
 
Я коготки не часто выпускаю,
Мурлычу так, что...по спине мурашки...
Такая вот я хищница, такая!
А вы считали, кукла- неваляшка?
 
...Всё , выговорилась, вроде полегчало.
Уффф...выдохнула, слёзы проглотила.
Нет, стерв, конечно, в жизни я встречала,
Но близко в душу их не подпустила.
 
А что б сама? Куда, да и зачем мне?
Придумала , конечно, всё- про всё я...
Ко мне приходят сонных звёзд кочевья,
И по утрам становятся росою,
 
Меня ветра целуют в губы жарко,
И нет во мне ни капли сумасбродства...
Порой себя, такую, очень жалко,
Придумала, не лезли что б...уродство...
 
Вот, дурочка...