Февраль на пороге ( Дёмина + Михалев)

Февраль на пороге ( Дёмина + Михалев)
Галина
 
В дверь никто не постучал,
На звонок никто не жал,
А в прихожей - сапоги,
Точно ни с моей ноги !
 
Андрей
 
Клава! - Я с тебя балдю,
Молвит дед - одну люблю!
А зовут меня - Февраль!
Подведу зимы мораль...
 
Галина
 
Я не Клава, но приятно !
Экий ты Февраль занятный ...
Заходи уж, - так и быть,
Не забудь снег прихватить !
 
Андрей
 
Люся, Клава - всё одно,
Зимнее кручу кино,
В сапоги вишь нарядился,
Февралём приободрился...
 
Галина
 
Имя путаешь - Занятно,
Ты, уж стар. С тобой понятно !
Шуба, шапка, сапоги -
Жаль, малы ! Не с той ноги ...
 
Андрей
 
Да я стар, Я Суперстар,
Назови хоть Аватар,
Ты меня Маруся слушай,
Не морозь мне мои уши...
 
Галина
 
Ты - Февраль. Уже старик,
Перед взором, мне возник.
Марусей можешь называть,
Иди под снегом проживать.
 
Андрей
 
...да знает он, что ты Галина,
Ему то что, хоть Алевтина,
Он всех готов расцеловать,
Если сможет, раз по пять...
 
Галина
 
На морозе целоваться,
Можно и без губ остаться.
Разошёлся, дед Февраль -
Не баловай ! - Моя мораль !
 
Андрей
 
Можно всё собрать в корзину,
Что написано тут было,
Попросить бы зиму Зину,
Не в утиль, что не остыло.
На печи было счастье Ерёмино,
Про невежду ведать не будем,
Соберём воедино с Дёминой,
И Михалева привет не забудем!
 
Галина
 
Андрей, привет ! И с Февралём,
Пришёл. Со снегом поживём !
А - пошутили и - спасибо -
Мой реверанс, аж до изгиба !
 
 
01.02.2020
 
Галина! Спасибо за диалог!