Неужели...

Мне сегодня ветер нашептал весну,
А февраль промчится на лихом коне,
Знаю, ждёшь её забаву, милую одну,
И скорее хочешь видеть у себя в окне.
В пятницу январскую, что была вчера,
Слышал гомон птиц и сам себе не верил,
Неужели изменились дни календаря,
И весне уже пора открывать нам двери...
 
Андрей Михалев, 01.02.2020