Миллион

Миллион
Без напряга освоим ваш миллион,
А лучше, конечно, все восемь,
Как снег вчерашний растает он,
И на завтра другой попросим,
Истерический приступ смеха,
Обуяет как мы его тратим,
Миллион не успеет приехать,
А мы им за всё уже платим.
Но лучше в разы, если он будет,
В иностранной зеленой валюте,
Потрудиться придётся людям,
Запускать на радость салюты.
Вы спонсор наш или инвестор,
Или как там зовут его - меценат,
Вы светящий вперед прожектор,
Которому каждый берущий рад.
Решено! Миллион на бочку давай,
Мы его разменяем так быстро,
Только глазом моргать успевай,
А взамен тебе браги канистра...
 
Андрей Михалев, 26.01.2020