"Помолчи..." (31.01.2020)

"Помолчи..." (31.01.2020)
Помолчи -
Я тебя умоляю
В этот час
Пусть глаза говорят
 
Блеск свечи
На столе оставляю
В этот раз
Ещё краше твой взгляд
 
Голос твой
Я,поверь - обожаю
Но прошу:
Дай поймать сердца стук
 
Ветра вой
Нам ведь не помешает
Я дышу
Теплотой твоих рук
 
Не сердись
Слов сейчас нам не нужно
И без них
Всё мы можем сказать
 
Улыбнись -
Стану в миг безоружным
Черт твоих
Краса - может связать
 
Посмотри
В мои карие очи
Видишь свет?
Ты его и зажгла
 
До зари
В тишине этой ночи
Тяжесть лет
Спалим вместе,дотла
 
Час настал
Друг для друга быть счастьем
Горячи
Чувства те,что хвалю
 
И уста
Словно перед причастием
Помолчи -
Дай сказать,что люблю...