Полцарства за...

Готов на всё и сделаю счастливой,
О, нежная и чистая любовь.
Достану пух лебяжий с облаков,
Луну, которой сиротливо.
 
И оберну тончайшим шёлком
Прекрасный стан. Отсыплю жемчугов.
Пролью свою и вражескую кровь,
Тебе лишь стоит пальцем щёлкнуть.
 
Я скоро получу зарплату,
Куплю тотчас обещанный айфон,
Неважно, сколько стоит нынче он.
Да, помню про кольцо и платье.
 
И напишу прекраснейший сонет,
Лишь сделаешь обещанный минет.