Простите за то, что я сказала.

Простите за то, что я сказала.
За то, что я подумала о вас.
И за все то, о чем я умолчала.
Прошу у всех прощения сейчас.
 
Пусть не прочтете эти строки.
И вряд ли в жизни я скажу их вам.
Пусть будут новые пути жестоки,
Но буду я верна своим словам.