С тобой

Мне нравится сидеть с тобою рядом
И пальцем прядь волос твоих сопровождать.
Дарить тебе улыбку и объятья,
И, что-то нудное часами обсуждать.
 
С тобою рядом время скоротечно.
Ну как же повернуть его мне вспять?
Чтоб больше было памятных мгновений,
Что будут нас с тобой объединять.
 
Мне нравится встречаться с тобой взглядом,
Беспомощно тонуть в твоих глазах.
Их карамельный цвет, облитый темным шоколадом,
Сожжет нещадно равнодушие в сердцах.
 
С тобою рядом сердце бьется по-другому
И очень трудно подобрать слова.
О том, как хорошо вблизи с тобою,
О том, как сложно, грустно без тебя.