На край земли

На край земли
Давай сбежим на край земли
Вдвоем, туда, за горизонт,
Где не приходят корабли,
Где нас с тобой никто не ждет,
Где звезды освещают путь,
На землю небосвод ложится,
В любви, как в море утонуть...
Позволь мечтам всем этим сбыться.
И собирай же чемодан,
А впрочем, плюнь, он там не нужен.
Мы предадимся сладким снам
И мною будешь ты разбужен.