Звонок

Звонок
Я номер твой не удаляю,
Все жду, что ты мне позвонишь.
Так странно, я тебя совсем не знаю,
Но отчего же ты молчишь?
Я первой не звоню - привычка.
Ты скажешь:"Что за старовер!"
То гордости моей частичка,
А может быть, других пример.
И здесь не в первенстве ведь дело,
И не прописан этикет,
Мужчина, действуй же ты смело.
Не нужно никаких примет...
Боимся сделать шаг навстречу,
И позвонив, сказать:"Привет".
А вдруг тебя я не привечу,
Холодное отвечу - НЕТ.
Наверно, удалю твой номер,
Он, словно шифр от замка.
К нему не прилагался ордер,
Взломать его я не смогла.