Баловница.... ( в унисон Андрею Бонди )

Баловница.... ( в унисон Андрею Бонди )

Аудиозапись

Баловница
Андрей Бонди
 
Любовь всегда приходит вопреки,
Ей помешать никто из нас не в силах.
Сначала взгляд, движение руки,
Твой поцелуй, желанный и красивый...
 
А дальше страсть обоих унесёт
За горизонт запретов и сомнений.
В счастливый миг возможно делать всё,
И мы решений этих не отменим.
 
Что завтра ждёт обоих нас, скажи,
А может быть, не стоит торопиться?
Моя душа тебе принадлежит,
А мне твоя, родная баловница!
И вот она уже почти пришла,
Листает дней прожитые страницы,
Нахальна, вожделенна и смела,
И так трепещут чёрные ресницы ...
 
В бокалы льёт чудесное вино,
С тем колдовским невиданным отваром,
Что закружилось в чувствах заодно,
Виденья, что подвластны только парам ...
 
Чтобы желаний их кружили виражи,
За тонким изумлением бокала,
И он шептал на ушко ей - скажи,
Теперь ты точно навсегда моею стала ...
------------------------
ga-lucia
31.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение ) Pavlo - Ammos
 
ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ !!!