В МОЁМ ОКНЕ.

В МОЁМ ОКНЕ.
 
В комнату мою рассвет не попадает
Даже закат еле бывает
Здесь не уютно мне в тени
Безрадостно проходят дни
Солнце радость и покой
Не заходи, побудь со мной
Я без тебя совсем иной
Луной ты солнце меня оберегаешь
В ней как в зеркале светом себя отражаешь
Но света луны мало мне
Хоть в нём и тону я словно в вине
Начало жизни ты
И мы твои цветы
Кто создал тебя
Не лишь для Себя
И снами Делился любя
Где-то есть всего начало
Большого взрыва будет мало
Начало взрыва из чего
И из чего то из чего
Не может быть из ничего
Здесь мало света мне невидно
Спасибо за свет!
Чтоб не стало обидно.
 
Неон