ГОТ ИЛИ ЭМО ВОТ В ЧЁМ ДИЛЕММА

ГОТ ИЛИ ЭМО ВОТ В ЧЁМ ДИЛЕММА
 
Смерть запрещённая тема
Её нарисуешь и в школе проблема
Рисую смерть опять и опять
Почему должна она меня пугать
Будто бы нет её наяву
Не хочу находится в подобном бреду
Страх смерти много бед натворил
Кто ради жизни своей тысячи погубил
Наверно смерть мешает всем
И без неё полно проблем
Жизнь одна осталась
И надомною издевалась
Угрожая мне собой
Уверяя она это бой
С чего мне её любить
Она может только бить
Я не пришёл сюда воевать
Но ей было наплевать
За что ты жизнь в меня так вцепилась
Зачем со мною билась
Злее смерти ты мне стала
Меня ты мучить не устала?
По правилам жизни играть не желаю
Как будем мы вместе не представляю
Жизнь ты прекрасна
Нет, как огонь опасна
Хватит угрожать собой
Я не твой герой
Пытаясь заставить себя полюбить
Ты не дала мне жить
Не зря хотел тебя убить
Теперь мне скажи что ты не напрасна
Ты больше смерти опасна
Знать расстаёмся врагами
Попинаем как любишь ты друг друга ногами
Ты заставляешь силою жить
Как мне зато тебя простить
 
Неон.