НЕГОДЯЙ.

НЕГОДЯЙ.
 
Ах какой я Негодяй
Это имя моё знай
Я шучу лишь для себя
А потом смеюсь три дня
Никто не узнает шутку мою
Так не смеются даже в раю
На приличия плевать
Главно мир мой раскачать
С сатаной играть в игру
Что ему не по нутру
Я в тени меня не знают
Когда ночью засыпают
И мне некогда скучать
Как скучать мне не понять
 
Неон.