Ты из ада

Ты из ада, я из рая,
вместе на Земле.
Сложный ты, а я простая,
вечно на нуле.
Твоё пиво, сигареты,
огонёк в лесу.
Зноя страстные куплеты
обвивают всю.
 
Ты из камня, я из глины,
вместе на песке.
Глаз зелёные рубины
прячутся в траве.
Ты ушел, и я уснула
крепко подо льдом.
Я тебя не обманула,
длинным языком.
не спаслась тайком.