Коронавирус

Коронавирус
Сотни две людей уже как минус...
Ломится напуганных багаж.
По планете вновь шагает вирус.
А в аптеках гвалт, ажиотаж.
 
Маски стали резко в дефиците,
Только от них толку нет вообще.
ВОЗ всё "контролирует". Терпите.
Раз огонь есть жизни в очажке.
 
В чай лимон, имбирь и ложку мёда.
В рацион добавить чеснока.
Всё, что нам дала сама природа,
Ведь лекарства в мире нет пока.
 
Проследите сами за здоровьем,
Близких защитите вы людей,
Чтобы не возникло вдруг присловьем:
БЫЛ на свете мне он всех родней.