Простите, мисс, я чувства погребал...

Простите, мисс, я чувства погребал...
Простите, мисс, я чувства погребал...
Они вам не уместны, и не нужны.
Как внутренне неделями страдал,
Так вам пусть эта боль же будет чуждой.
 
Живите просто так же, как всегда.
Захочется, под вечер напишите,
Но сразу же ответ уже не ждите,
Теперь совсем иные времена.
 
О нет, я игнорировать не думал,
Но всё бросать, как прежде...
Очень жаль,
Что раньше я вам был совсем не нужен,
А время всё идёт...
Уже февраль.