Не Бред..

Не Бред..
Я не бредила конечно, это правда
Извольте не просить, свои раззявьте.
Вот так, как есть, мной выбрана дорога,
Соли ссыпано довольно уже, много.
 
"Сегодня не об этом, былое за порогом".
 
Солнце палит, обожгло немного
А ветер пел касаясь нежно «прядей»
Приглаживая чёлку с серенадой.
И мир песка, что ноги покрывает,
Да плеск воды, что память оживляет,
И так любезно душу исцеляет.
 
Крик, крик стай что в небесах порхают
Будто о новом чем-то сообщают
Ты и вода, песок и рой крикливых,
И небо дымкой покрывает «сивой».
Бирюза в прозрачном отражение
Где-то, далеко, воображение,
И мир грёз тайных, да твоё желанье,
И лишь немного спутано сознанье.
Нет, не бред фантазий, лишь стремление,
Хорошо, когда порой забвение
Не лечит, пусть, дарит немного счастья,
В минуты те приходит «час участья».
 
Не говорить, молчать и наслаждаться
И в красоте как в омуте купаться
На дне, собрать последнюю ракушку,
И всю одежду взять и сжечь на сушку.
 
Не мелочь только, плохое удручает,
А с корнем сжечь, навеки погибает.
И бриз морского дна, солнце и только,
Прибой, рассвет, моё всё, хоть «увольте».
 
Не бредишь нет, просто понять сознание
И прежний лоск, не выглядит сиянием,
Всё ищем тот глоток воды по миру,
А он, как бред, будто поклон кумиру.
Звук пустой, хоть небо без слезинки,
И облака парят как паутинки,
Ты собираешь чашу из страдания
А в ней хранятся все воспоминания.
В них было всё, хорошее, плохое
А это, наше прошлое, родное,
Былое, заставляет улыбаться,
Бежать, вновь падать, снова подниматься.
 
Не бред всё, нет, вдыхаешь полной грудью
Бредешь по берегу, утреннем безлюдью
И кажется, хорошее случиться,
А в жизнь твоей мечты, явь воплотиться
Да чудо наконец-то совершиться.