ПРИПОРОШЕНО..

ПРИПОРОШЕНО..
Припорошено, думой припорошено,
И мысли бродят в снежной кутерьме.
Моя душа, в сугробах запорошена,
Ведь так бывает, в призрачной зиме.
 
И скользят обрывки твоей памяти,
Как на лыжах в отблеске луны.
Что-то сжечь, оставив всё «на паперти»,
Как порой решения сложны.
 
Забытое, но чистое, прекрасное,
Пусть сердце навсегда запорошит.
Всё только то, что согревает, страстное,
И сразу станет легче, проще жить.