Зашторена моя душа

Зашторена моя душа
Зашторена моя душа,
Без вдохновения и музы
Пишу весь бред, чуть не спеша,
Фантазий ноль, как и иллюзий.
 
Спит тихим сном «поэта» тень,
И как-то холодно и чуждо
Вся превратилась будто в пень,
Не время, может и не нужно.
 
Мелькают строчки в голове,
И рифмы как-то сбились в кучку
Коль не творец, в сём мастерстве,
То в тишине, получишь взбучку.
*******
Только грусть писать всё рвётся
Хоть тайн полна моя душа
Может нить навек порвётся,
Творить никак, опустоша.