Колдунья ночь

Ответ ga-lucia на одноимённое
 
Колдунья ночь очаровала,
И лунный свет лёг на постель,
А милая его всё ждала,
И пахла, белая сирень.
 
Вдруг в сад окно она открыла,
И села рядом у стола,
Когда придёт на встречу милый
Стихи ему приберегла.
 
Ждала же девушка Амура
Приди быстрее под окно
Мелькнула меж кустов фигура
Он свистнул, знак подал… темно.
 
Было прохладно под окошком
Прохлада от берёз, листвы.
Он промелькнул в окно, как кошка…
Беречься нужно от молвы.