Джунгли

Крокодилы старшие братья ,
Хладнокровны , красивы , умны .
Им чужды и восторг и эмпатия .
Вот бы их в руководство страны .
Антилопа бежала , дурочка ,
Оступилась , судьба , не иначе !
С головой погрузилась , случай , так ,
Не всплыла . Видно что ж , отбатрачила .
Крокодилы всплывают не полностью ,
Перископы наверх и хвост ,
Всех учтут в африканской волости ,
Податных , и налоги и ГОСТ .
Вот возьмем , ну к примеру , мартышек ,
Оголтелые и обезьянутые !
Крокодилы мартышек запишут ,
Чтоб не рыпались , в самозанятые .
Крокодил не полезет на дерево ,
И шакал не полезет . Но Каа !!
Он достанет любого из зверева ,
Если шлангу лупить по бокам .
Что-то быстро придумаем с Хатхи ,
Хорошо бы слоненка поймать !
А пока , собирай слон монатки,
И вали с наших джунглей гулять .
Крокодилы полезли на берег ,
Безопасно теперь , весь он свой ,
Антилопьев уже нет истерик .
Тут зеленым послышался вой .
Это стая свободных ! Волков !
Унисонный и многоголосный !
Избавляет зверей от оков .
И охотников , ловящих зверя
Крокодилы недаром выжили ,
Они раз , и нырнули в Швейцарию !
Да и фиг с ними , звери решили .
Крокодилову нет ! Вот ! Тамвбарея