Ненорматив

Матом не ругаются ,
Матом говорят .
Принято в народе
Прямо с октябрят .
Точно формулировать
Помогает мат ,
Глубину эмоций ,
Красок эскапад ,
Точность измерений,
Красоту , природу ,
Лексика обсцентная
Вырвет на свободу .
Грузчик , академик
Хочет быть услышан ,
Понят собеседником ,
По ровне , не свыше .
Краткость информации,
Доминат в эфире ,
Лучше архивации
В современном мире !
И шпиона срочно
Можно выявлять ,
Если он не точно
Помнит термин , знать
Плохо обучали
Парня в Пентагоне ,
Лабуду печально
Он чекистам гонит .
Много новых граждан
Едет к нам сейчас ,
Будут россиянами
Прочно , не на час .
Чтоб ассимилировались
Навсегда ребята
Нужно преподать им курс
Городского мата .
Если через год товарищ
Сможет , наконец,
Выглянув в окошко
Прошептать "..." !
И не важна тема
Фразы многобальной ,
Это значит схема
Действует реально !