День тридцать первый (Тропинка торная)

Приди ко мне желанье быть,
Мечтать, писать стихи!
Ещё могу, хочу любить,
Ведь новый день, что хит!
 
Друзья, подруги, счастья вам,
Я рад сказать об этом.
Мои слова всё чаще "спам",
Я всех люблю, не сетую.
 
О неприятностях другие,
Пускай напишут чёрное.
Писать в осенних красках, стиль,
Иду тропинкой торною!