ВО СНЕ ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ

ВО СНЕ ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ

Аудиозапись

ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ
 
( А. Балыков - И я летаю с ней над облаками весь мир под нами как во сне... )
 
Наверное со всеми так бывает,
И к ночи нами сон овладевает.
Приснится - крикнешь, а не получается -
Казалось - голос помогает и старается !
Или бежишь, земли касаешься ,
Разгонишься и - отрываешься !
Летишь над миром - плавно, высоко -
Тебе не сложно, а напротив так легко !
Во сне, что с нами происходит,
Какая сила увлекает, верховодит
Мне любопытно ! И хотелось бы узнать -
Куда уходит голос и кто помог летать .
Наверное со всеми так бывает ,
И к ночи нами сон овладевает.
Сегодня снова к ярким звёздам полечу -
Кричать не буду ! А, любуясь помолчу ...
**********************************************
© Copyright: Галина Дёмина