СУББОТНЕЕ УТРО - ( арко с улыбкой )

СУББОТНЕЕ  УТРО - ( арко с улыбкой )
С* уббота сегодня пройдёт в суматохе,
У* тро пришло, а дела наши "плохи"...
Б* лаго проблему возможно решить -
Б* линчик испечь. Вот муку бы купить!
О* й, дорогая, меня отправляй,
Т* ы мне поверь, без меня не скучай,
Н* адо муку? Я же быстро! Ты знай!
Е* сли с улыбкой меня "посылаешь",
Е* жели, что, где искать меня, знаешь.
 
У* тро томительно, медленно длилось,
Т* есто давно бы, уже " набродилось "
Р* аннее утро. С улыбкой пришёл -
О* н, с красным носом, муки не нашёл.
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина