Ветер холодный ...

Ветер холодный ...
Ветер холодный, аж кость промерзает,
Мне бы до дома уже поскорей.
Пёс ели ходит, с утра он хромает
Ну, а мороза ещё пару дней.
Дальше всё проще прогноз обещает,
Минусов пять или восемь всего.
Надо же так, ну и вьюга гуляет,
Как бы и тело уже не моё!
Ноги замёрзли и кисти не гнутся
Вышел с собачкой на десять минут.
Вон он рванул за соседскою сучкой,
Как бы сейчас поиграю чуть-чуть!
Ты милый друг мой - давай осторожней,
Игры к добру эти не приведут,
Вот отморозишь себе этот ... орган,
Выльются боком те пару минут!
Надо же так, а они всё играют,
Любишь когда-видно кровь горячей.
В трубку жена мне уже, что-то «лает»
Ветер такой, аж не слышно речей!
Всё наигрались идём прямо к дому,
Слёзы из глаз, как у старого пса.
«Зверь» мой любимый, по имени Боня,
Смотрит мне счАстливо прямо в глаза!