Ностаьгия

У клуба гармошка играет,
Ей вторит в саду соловей,
От счастья душа замирает
И бьется сердечко быстрей...
 
...Где ж ты, то счастливое время,
И где же ты мой соловей,
Года, как тяжелое бремя
Меня прижимают к земле...
 
Гармошка уже не играет,
Закончилось время ее,
От горя душа замирает,
Сердечко не бьется мое...
 
...Деревня моя умирает,
Лес вырос на месте полей,
Гармонь здесь уже не играет,
В саду не поет соловей...