Заклевали песню вороны

Ю. М.
 
Кружат, кружат над песней злые вороны,
Бранят- и вороным грозят крылом.
Хотят прогнать, да на четыре стороны,
Надежды не оставив на потом.
 
Она совсем одна и безоружная,
Ее задача приносить добро,
Ну а добро- такая штука грузная,
Не спрятаться и не залечь на дно.
 
А и помочь то ей бедняге некому -
Одни от страха залегли на дно,
Спасая жизнь никчемную и бекову-
Другие- с воронами заодно.
 
И песню заклевали злые вороны,
Забили насмерть вороным крылом,
Голосовые связки ими порваны.
Тройным морским завязаны узлом