01763 Года прошли, часы умчались

Да, вопрос вопросом встал пред мною
Как быть и где искать ответ,
Наверно в дальнем мирозданье...
Нет, нет... У ангела спрошу совет.
 
Года прошли, часы умчались,
Минуты как песок... бегут
А я одна на перекрёстке...
Его глаза и облик меня влекут, влекут.
 
26.08.17(09:22)
 
По следам на «Любовь связала нас» (Невероятный)