01568 Серебром главу накрыло

01568 Серебром главу накрыло
Не успела оглянуться, мне уже за шестьдесят.
Серебро главу накрыло... Где ж мои вы двадцать пять?
Годы птицей пролетели... Что осталось позади?
Мне не ведомы преграды, что маячат впереди.
 
Нить судьбы... О, Боже правый! Дай мне чуточку любви,
Дай надежду мне и счастья, исполнения мечты.
Пусть года мои промчались, словно талая вода,
Пред очами всё ж не гаснет, путеводная звезда.
 
Серебром главу накрыло и морщинки подле глаз
Но душа не постарела, говорю я без прикрас.
В сердце песня речкой льётся и не прячется в песках
Белый лебедь вновь летает, в голубых моих мечтах/
 
11.04.16(15:07)