ИЗМЕНА

ИЗМЕНА
Уже не воротишь прошедшие годы.
Как с неба дожди, лились слёзы из глаз.
А память по сей час в душе колобродит.
Свою отлюбили страду, и не раз...
 
И нам не понятно, случилось что с нами -
Украл кто-то ночи, лишил наших дней.
Шептали во снах мы, касались устами,
Но кто-то свиданьям предрёк нашим "нет".
 
Исчезло куда море тех поцелуев,
Которые ежевечерне ждала?
И слов нежность больше уже не волнует,
И сила любви, вместе с тем, умерла.
 
И нам попрощаться уж не было силы,
Коснулась молчания губы волна.
Зачем ты предал меня милый, любимый,
Где делась любовь наша? Где же она?
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120013109988